Здравствуйте. Соглашусь с выше перечисленным. Связь г..но, если не сказать большего. Я пользовался примерно 2 года ( вроде бы ни чего. Норм). Потом мегафон предложил мне более интересные условия, как мне казалось на тот момент. Попользовавшись примерно год я понял, что постоянно пополнять трафик не очень удобно. И я решил вернуться к своему старому модему ёта так как здесь трафик неограничен (пользуюсь уже пару лет). Но начав пользоваться этой недосвязью столкнулся со всеми вышеперечисленными проблемами. А при многочисленных обращениях в контактный центр ответ всегда звучит один и тот же: "неисправности на базовой станции. Заявка составлена и отправлена в центр технической поддержки. Ожидайте вам будет выслано смс". Только вот от этих заявок и смс ни жарко не холодно!!! А ещё я заметил вот что: если у меня к примеру подключены 2 сб/с то спидтест выдаёт 0,5-1,5, а если подключить скорость 5мб/с то начинает выдавать 2-3, если 10мб/с то выдаёт 5-7 в лучшем случае. Но как не крути, а до заявленной всё равно не дотягивает. Напрашивается вывод: услуги связи этого оператора отвратительного качества!!!! Работа технических служб построена спустя рукава!!! Денежные средства взымаются с Абонентов не справедливо!!! И ещё: судя по сообщениям на этом форуме, руководству компании насрать на наши мнения.!!! Так что выводы делать вам. Постоянным пользователям желаю терпения!!! А тем кто только думает подключиться советую хорошенечко подумать прежде чем отдавать свои деньги за то чего нет!!!
Страницы 1